Туристическая компания ILIS

Туристическая виза в Южную Корею

Гражданам Украины для посещения Южной Кореи необходимо наличие в паспорте визы. Наша компания оказывает визовую поддержку в Южную Корею для граждан Украины.

Стоимость визы в Южную Корею

Южная Корея

Однократная до 30 (дн. пребывание) /
90 (дн. коридор)
Обычная 7 - 10 дней 100 у.е

Необходимые документы для получения визы в Южную Корею:

  • Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
  • Загранпаспорт, co сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5х 4,5);
  • Справка с места работы , с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев. Для частных предпринимателей: ксерокопия Свидетельства о регистрации + копия свидетельства плательщика налогов + копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы;
  • Справка из банка о наличии денежных средств ( не менее 2000 $ на человека) с движением по счету за последние 3 месяца;
  • Бронировка авиабилетов (если имеется);
  • Бронировка гостиницы (если имеется);
  • Копия 1 страницы загранпаспорта;

Как выглядит виза в Южную Корею Одесса

виза в Южную Корею

Рассылка акций и спецпредложений


Прямой эфир

Andrey 01 ноября 2018, 15:53
Ela Quality Resort 1
Andrey 23 октября 2018, 16:06
Sherwood Exclusive Kemer 1
Irina 15 октября 2018, 18:04
Citymax Hotel Bur Dubai 1
Анна 02 июня 2017, 15:24
VON Club Golden Beach 1
Галина 30 мая 2017, 22:01
Von Resort Golden Coast 1
Ирина 29 марта 2017, 12:13
Concorde El Salam Sport 1
Люда 28 марта 2017, 18:55
Iberotel Palace 1