Туристическая компания ILIS

Туристическая виза в Тайвань для украинцев

Для граждан Украины обязательным условием для посещения о. Тайвань является наличие в загранпаспорте тайваньской визы. Юридически о. Тайвань входит в состав Китайской Народной Республики, но имеет особый административный статус.
Наличие в паспорте китайской визы не дает права посещать о.Тайвань.

Для получения тайваньской визы необходимо обращаться в консульский отдел Тайбэйской-Московской Координационной комиссии в г. Москва, Российская Федерация.

Также как и для оформления японских, корейских или китайских виз, обязательным условием является наличие приглашения от принимающей стороны, что служит, своего рода, предварительным разрешением на получение визы.

Туристическая компания ИЛИС оказывает визовую поддержку в Тайвань. Заказать туристическую визу в Тайвань можно как при наличии приглашения так и без него.

Стоимость визы в Тайвань

   Тайвань   

Однократная

коридор 3 месяца срок пребывания до 14 дней/

(С приглашением)

14-16 дней 220 у.е

коридо 3 месяца срок пребывания до 14 дней/

(БЕЗ приглашения)

14-16 дней  290 у.е

Необходимые документы для получения визы в Тайвань

Для туристической визы:

  •  Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Две цветные фотографии (3,4 х4,5);
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и оклада с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев (на русском или ангийском языке);
  • Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500$ на человека);
  • Копия 1 страницы загранпаспорта.

При наличии приглашения дополнительно:

  • Приглашение от принимающей стороны с указанием ФИО приглашаемого, сроки поездки, данные загранпаспорта, дата рождения, ФИО директора организации. Указать обязательно, что принимающая сторона гарантирует возврат туриста в Украину. Печать, подпись;
  • Копия свидетельства о регистрации компании, которая предоставляет приглашение;
  • Копия ID директора;

Процедура оформления туристической визы в Тайвань для детей та же, что и для взрослых.

Дополнительные документы, которые необходимо предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • разрешение на выезд от второго родителя, в случае путешествия с одним из родителей;
  • спонсорское письмо.

 

Как выглядит виза в Тайвань

 

виза в Тайвань

Рассылка акций и спецпредложений


Прямой эфир

Анна 02 июня 2017, 15:24
VON Club Golden Beach 1
Галина 30 мая 2017, 22:01
Von Resort Golden Coast 1
Ирина 29 марта 2017, 12:13
Concorde El Salam Sport 1
Люда 28 марта 2017, 18:55
Iberotel Palace 1
Александра 16 марта 2017, 14:17
Royal Grand Sharm 2
Marin_ka 22 июня 2016, 11:10
Alva Donna World Palace 1
Петр 20 апреля 2016, 15:47
Flower Palace Hotel 1
Natali 19 апреля 2016, 15:51
Sultan Gardens 1