Туристическая компания ILIS

Туристическая виза в Таиланд для украинцев

Для посещения Королевства Таиланд гражданам Украины обязательно нужна виза.

Если вы запланировали вашу поездку до 15 дней пребывания, то вы можете как оформить визу предварительно в консульстве Таиланда в Киеве, так и оформить визу по прилету в одном из аэропортов Таиланда.

Если же ваша поездка предполагает большее количество дней пребывания в Королевстве Таиланд, придется оформлять визу в консульстве предварительно.

Стоимость визы в Тайланд - акционная стоимость действует до 31.08.2017г.

СтранаВид визыТип визыСрок оформленияСтоимость
Тайланд
Однократная 60 (дн. пребывание) /
90 (дн. коридор)
Обычная   7 рабочих дней  30 у.е
Многократная 60(дн. пребывание) /
180 (дн. коридор)
Обычная   7 рабочих дней  240 у.е

Необходимые документы для получения визы в Тайланд

Для туристической визы:

Для туристической визы с однократным въездом:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Справка из банка о состоянии счета (не менее 20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. Для мужа и жены допускается один счет на двоих. В таком случае нужно предоставить в консульство свидетельство о браке. Депозитные и кредитные счета не подходят;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Копия первой страницы загранпаспорта;
  • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.

Для многократной туристической визы:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности (для работающих/учащихся, если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; справка с работы/учебы не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации);
  • Справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно(движение должно быть на английском, в движении по счету должна быть указана сумма которая заходила ежемесячно);
  • Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд). Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд);
  • Копия первой страницы загранпаспорта.


Для детей, путешествующих с родителями:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. В случае открытия визы с 2 или 3 въездом, необходимо приложить авиабилеты с необходимым количеством (2 или 3) въездов в Таиланд. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Спонсорское письмо от родителей;
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
  • Копия первой страницы загранпаспорта;

 

Как выглядит виза в Тайланд

 

туристическая виза в Тайланд

Рассылка акций и спецпредложений


Прямой эфир

Ирина 29 марта 2017, 12:13
Concorde El Salam Sport 1
Люда 28 марта 2017, 18:55
Iberotel Palace 1
Александра 16 марта 2017, 14:17
Royal Grand Sharm 2
Marin_ka 22 июня 2016, 11:10
Alva Donna World Palace 1
Петр 20 апреля 2016, 15:47
Flower Palace Hotel 1
Natali 19 апреля 2016, 15:51
Sultan Gardens 1
Kate 20 марта 2016, 13:17
Baiyoke Sky 1
Kate 20 марта 2016, 11:48
Koh Chang Paradise Resort 1