Туристическая компания ILIS

Туристическая виза в Таиланд для украинцев.

Для посещения Королевства Таиланд гражданам Украины обязательно нужна виза.

Если вы запланировали вашу поездку до 15 дней пребывания, то вы можете как оформить визу предварительно в консульстве Таиланда в Киеве, так и оформить визу по прилету в одном из аэропортов Таиланда.

Если же ваша поездка предполагает большее количество дней пребывания в Королевстве Таиланд, придется оформлять визу в консульстве предварительно.

Страна Вид визы Тип визы Срок оформления Стоимость
Тайланд
Однократная 60 (дн. пребывание) /
90 (дн. коридор)
Обычная   7 рабочих дней  65 у.е
Многократная 60(дн. пребывание) /
180 (дн. коридор)
Обычная   7 рабочих дней  240 у.е

Необходимые документы для получения визы в Тайланд

Для туристической визы:

Для туристической визы с однократным въездом:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности ( на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенная в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов)) (для работающих/учащихся!  Не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации c переводом на английский язык и мокрой печатью бюро переводов);
  • Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на англ.языке c мокрой печатью банка, включая справки, выданные Приватбанком (тоже с мокрой печатью), (изначально выданная на англ.языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками).
    Депозитные и кредитные счета не подходят;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Копия первой страницы загранпаспорта;
  • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.

Для многократной туристической визы:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности (для работающих/учащихся, если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; справка с работы/учебы не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации);
  • Справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно(движение должно быть на английском, в движении по счету должна быть указана сумма которая заходила ежемесячно). На англ.языке c мокрой печатью банка, включая справки, выданные Приватбанком (тоже с мокрой печатью);
  • Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд). Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд);
  • Копия первой страницы загранпаспорта.


Для детей, путешествующих с родителями:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Цветное фото не менее 3,5 х 4,5 см;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Таиланд;
  • Оплаченный либо забронированный авиабилет в обе стороны. В случае открытия визы с 2 или 3 въездом, необходимо приложить авиабилеты с необходимым количеством (2 или 3) въездов в Таиланд. Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка;
  • Спонсорское письмо от родителей;
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
  • Копия первой страницы загранпаспорта;

 

Как выглядит виза в Тайланд

 

туристическая виза в Тайланд

Рассылка акций и спецпредложений


Прямой эфир

Andrey 01 ноября 2018, 15:53
Ela Quality Resort 1
Andrey 23 октября 2018, 16:06
Sherwood Exclusive Kemer 1
Irina 15 октября 2018, 18:04
Citymax Hotel Bur Dubai 1
Анна 02 июня 2017, 15:24
VON Club Golden Beach 1
Галина 30 мая 2017, 22:01
Von Resort Golden Coast 1
Ирина 29 марта 2017, 12:13
Concorde El Salam Sport 1
Люда 28 марта 2017, 18:55
Iberotel Palace 1