Туристическая компания ILIS

Туристическая виза в ОАЭ для украинцев

Граждане Украины при пересечении границы  Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

Так как туристическая виза в ОАЭ распечатывается на отдельном листе, для посещения Объединенных Арабских Эмиратов достаточно иметь одну пустую страничку в действующем паспорте. Виза считается открытой с момента выхода. Коридор туристической визы в ОАЭ составляет 60 дней. В этот период вам необходимо осуществить поездку в Объединенные Арабские Эмираты. Максимальное количество дней пребывания по данному типу визы 28 дней.

Стоимость туристической визы в ОАЭ :

 

Туристическая виза



 однократная под авиабилеты Fly Dubai 30 д. пребывание/ 60 д. коридор 130 у.е
 многократная под авиабилеты Fly Dubai 30 д. пребывание/ 60 д. коридор 250 у.е
 однократная под авиабилеты Air Arabia 30 д. пребывание/ 60 д. коридор 135 у.е
 однократная без билетов 30 д. пребывание/ 60 д. коридор 150 у.е
 однократная для детей, вписанных в паспорт к родителям 30 д. пребывание/ 60 д. коридор 45 у.е

Список документов для открытия визы в ОАЭ :

  • Скан-копия первой страницы загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки;
  • Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;
  • Точные даты вылета / бронь/ копия авиабилетов.
  • Расписка о подтверждении вылета из ОАЭ до момента окончания действия визы;

Для детей (помимо основного пакета документов):

  • Скан-копия свидетельства о рождении;

В случае поездки детей до 18 лет с одним из родителей, необходимо дополнительно прикладывать:

  • Сканированную копию свидетельства о рождении;
  • Сканированный перевод свидетельства о рождении;
  • Сканированное нотариальное разрешение на выезд от второго из родителей;
  • Сканированный перевод на английский язык разрешения на выезд;

Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, необходимо, чтобы была вклеена его фотография. Стоимость за оформление туристической эмиратской визы для детей также взимается, но изрядно меньше.

Если у ребенка имеется свой проездной документ, стоимость оформления визы взимается в полном объеме.

Если молодые люди с 18-21 лет путешествует с одним из родителей, пакет документов для оформления туристической визы в ОАЭ остается таким же как и для взрослых.

Путешествующим молодым людям с 21-30 лет, необходимо предъявить обязательно выкупленные авиабилеты в обе стороны. Туристы до 21 года могут путешествовать в ОАЭ только в сопровождении родителей, опекунов, людей старшего возраста.

Как выглядит виза в ОАЭ:

туристическая виза в ОАЭ

Рассылка акций и спецпредложений


Прямой эфир

Анна 02 июня 2017, 15:24
VON Club Golden Beach 1
Галина 30 мая 2017, 22:01
Von Resort Golden Coast 1
Ирина 29 марта 2017, 12:13
Concorde El Salam Sport 1
Люда 28 марта 2017, 18:55
Iberotel Palace 1
Александра 16 марта 2017, 14:17
Royal Grand Sharm 2
Marin_ka 22 июня 2016, 11:10
Alva Donna World Palace 1
Петр 20 апреля 2016, 15:47
Flower Palace Hotel 1