Туристическая компания ILIS

Туристическая виза в Марокко для украинцев

Гражданам Украины для посещения Марокко необходимо наличие в паспорте визы. Наша компания оказывает визовую поддержку в Марокко для украинцев.

Стоимость визы в Марокко 

СтранаВид визыТип визыСрок оформленияСтоимость

      Марокко    

Однократная туристическая 30 (дн. пребывание)/
30 (дн. коридор)
Обычная 7-14 дней 90 у.е
Срочная 5-7 дней 125 у.е

Необходимые документы для получения визы в Марокко

Для получения туристической визы:

  • Верно заполненная визовая анкета на нашем сайте;
  • 2 Цветных, актуальных фото, не менее 3 х 4 ( на белом фоне);
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяца после возвращения из предполагаемой поездки (необходимо наличие не менее 2-х чистых страниц в паспорте);
  • При наличии 2-го заграничного паспорта, копия 1 стр., и всех страниц с отметками;
  • Копия гражданского паспорта (копия всех страниц);
  • Идентификационный код (ксерокопия)
  • Страховой медицинский полис (в оригинале), и его ксерокопия;
  • Выкупленный либо забронированный авиабилет в обе стороны;
  • Подтверждение бронирования отеля;
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев. ( Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
  • Справка из банка о состоянии счета (на 1 день пребывания не менее 100$ на человека);
  • Нотариальная доверенность от туриста в оригинале, оформлена на нашего менеджера на подачу/забор документов.

Как выглядит виза в Марокко:

туристическая виза в Марокко

Рассылка акций и спецпредложений


Прямой эфир

Ирина 29 марта 2017, 12:13
Concorde El Salam Sport 1
Люда 28 марта 2017, 18:55
Iberotel Palace 1
Александра 16 марта 2017, 14:17
Royal Grand Sharm 2
Marin_ka 22 июня 2016, 11:10
Alva Donna World Palace 1
Петр 20 апреля 2016, 15:47
Flower Palace Hotel 1
Natali 19 апреля 2016, 15:51
Sultan Gardens 1
Kate 20 марта 2016, 13:17
Baiyoke Sky 1
Kate 20 марта 2016, 11:48
Koh Chang Paradise Resort 1