Туристическая компания ILIS

Туристическая виза в Китай для украинцев

Гражданам Украины для посещения Китайской Народной Республики необходимо наличие в паспорте китайской визы. Наша компания оказывает визовую поддержку в Китай для украинцев.

Стоимость визы в Китай

СтранаВид визыТип визыСрок оформленияСтоимость

      Китай            

Однократная туристическая 30 (дн. пребывание)/
90 (дн. коридор)
Обычная 7 дней 100 у.е
Срочная 5 дней 125 у.е
Суперсрочная 3 дня 135 у.е
Двукратная туризм 30 (дн. пребывание)/180 (дн. коридор) Обычная 7 дней 135 у.е
Срочная 5 дней 160 у.е
Суперсрочная 3 дня 170 у.е
Бизнес мульти 30 (дн. пребывание) /
360 (дн. коридор)
Обычная 7 дней 410 у.е
Срочная 5 дней 435 у.е
Суперсрочная 3 дня 445 у.е
Бизнес мульти 60 (дн. пребывание) /
360 (дн. коридор)
Обычная 7 дней 410 у.е
Срочная 5 дней 435 у.е
Суперсрочная 3 дня 445 у.е

Необходимые документы для получения визы в Китай

Для получения туристической визы:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5х4,5);
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы *) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$) ( Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП );
  • Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
  • Копия 1 страницы загранпаспорта;

* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.
Если возраст туриста 60 лет и старше - необходимо предоставить копию страхового полиса на весь период поездки;

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Проездной документ ребенка (наличие 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  • Одна цветная фотография (3,5х4,5);
  • Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с учебного заведения;
  • Копия 1 стр. детского проездного документа;
  • Спонсорское письмо от родителей;
  • Копия оплаченного либо забронированного авиабилета;

Для граждан, имеющих гражданство других стран**:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
  • Оригинал и копия вида на жительство;
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) (Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
  • Копия 1 страницы загранпаспорта;
  • Копия оплаченного либо забронированного авиабилета в обе стороны (Количество дней пребывания в визе для иностранных граждан выставляется строго под билеты!!!)

**Просим обратить Ваше внимание на то,что консульский отдел КНР также может запросить дополнительные документы, в зависимости от гражданства туриста.

Для получения туристической визы c двойным въездом:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы*) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 2000$) (Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
  • Обязательно наличие в паспорте хотя бы одной китайской визы;
  • Оплаченные авиаперелеты на 2 посещения Китая в обе стороны, что подтверждает необходимость получения визы с двойным въездом;
  • Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
  • Копия 1 страницы загранпаспорта;

* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.

Для получения бизнес визы:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) (Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
  • Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
  • Копия 1 стр. загранпаспорта;
  • Наличие хотя бы одной использованной китайской визы;

Для получения мульти визы:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
  • Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) (Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);
  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
  • Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
  • Копия 1 стр. загранпаспорта;
  • Наличие хотя бы одной использованной китайской визы;

Для получения рабочей визы (Z1, Z2):

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Две цветные фотографии (3,5х 4,5);
  • Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
  • Копия 1 стр. загранпаспорта;
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченной организацией первой степени;
  • Разрешение на трудоустройство, выданное Министерством труда КНР или подтверждение, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Для коммерческой театральной постановки необходимо предоставить разрешение Министерства культуры Китая (оригинал);
  • Копия лицензии принимающей компании;
  • Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра;
  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека;

Хотим обратить ваше внимание на то, что коридор в визе категории «Z» всегда ставится - 3 месяца, количество дней пребывания не указывается. Вместо этого стоит пометка «000» . По прибытию в КНР в течении 30 дней такую визу необходимо продлить в Иммиграционной службе. Информацию об этом можно найти в примечании в самой визе.

Для получения учебной (студенческой) визы (X1, X2):

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
  • Две цветные фотографии (3,5х 4,5);
  • Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
  • Копия 1 стр. загранпаспорта;
  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае;
  • Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202);
  • Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра;
  • Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека;

Напоминаем Вам, что:

Получившие визу категории «X1» должны в течение 30 дней с момента въезда в страну обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.

Как выглядит виза в Китай

визы в Китай

 

Рассылка акций и спецпредложений


Прямой эфир

Ирина 29 марта 2017, 12:13
Concorde El Salam Sport 1
Люда 28 марта 2017, 18:55
Iberotel Palace 1
Александра 16 марта 2017, 14:17
Royal Grand Sharm 2
Marin_ka 22 июня 2016, 11:10
Alva Donna World Palace 1
Петр 20 апреля 2016, 15:47
Flower Palace Hotel 1
Natali 19 апреля 2016, 15:51
Sultan Gardens 1
Kate 20 марта 2016, 13:17
Baiyoke Sky 1
Kate 20 марта 2016, 11:48
Koh Chang Paradise Resort 1