Туристическая компания ILIS

Виза в Индонезию для украинцев

Гражданам Украины желающим осуществить поездку в Индонезию предварительно следует оформить визу.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что туристическая индонезийская виза позволяет осуществить однократный въезд в течение 90 дней. Обычно, срок пребывания такой визы составляет от 10 до 30 дней. Но, консульство оставляет за собой право выставлять визу под то количество дней, которое указано в бронировании авиаперелетов.

На данный момент визу получить намного сложнее. Значительно увеличилось количество отказов для граждан Украины.

Окончательное решение о выдаче визы в Индонезию и о количестве дней пребывания принимает иммиграционный комиссар, основывая свое решение на предоставленном туристом пакете документов.

В случае отказа наша компания возвращает только стоимость консульского сбора.

Стоимость визы в Индонезию

Индонезия

Однократная 30 (дн. пребывание) /
90 (дн. коридор)
Обычная7 дней110 у.е

Необходимые документы для получения визы в Индонезию

Для туристической визы:

  • Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
  • Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индонезию. НАЛИЧИЕ в паспорте 3 ЧИСТЫХ СТРАНИЦ;
  • Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
  • Справка из банка с указанием движения по счету за последние 3 месяца. Оптимальная сумма на счету из расчета от 100$ на день пребывания;
  • Копия страхового полиса;
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • Бронировка авиабилета либо копия авиабилета*;
  • Бронировка отеля;

*Туристическая компания ИЛИС рекомендует НЕ ВЫКУПАТЬ БИЛЕТЫ ДО МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

Для детей дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд, если ребенок летит с одним из родителей;
  • Спонсорство от родителей (желательно нотариальное);
    (Дети могут быть вписаны в паспорт родителей до 17 лет!)

Для рабочей визы:

  • Письменное разрешение на работу от Иммиграционной службы Индонезии;
  • Контракт аппликанта с компанией, которая приглашает на работу;
  • Копия паспорта или другого документа гражданина Индонезии, который приглашает на работу (директора компании);
  • Действующий загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индонезию;
  • Верно заполненная визовая анкета на английском языке;
  • Цветное фото 3,5 х 4,5 см;
  • Справка из банка с указанием движения по счету за последние 3 месяца;
  • Копия страховки;
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • Бронировка авиабилета либо копия авиабилета;

Как выглядит виза в Индонезию

виза в Индонезию

Рассылка акций и спецпредложений


Прямой эфир

Анна 02 июня 2017, 15:24
VON Club Golden Beach 1
Галина 30 мая 2017, 22:01
Von Resort Golden Coast 1
Ирина 29 марта 2017, 12:13
Concorde El Salam Sport 1
Люда 28 марта 2017, 18:55
Iberotel Palace 1
Александра 16 марта 2017, 14:17
Royal Grand Sharm 2
Marin_ka 22 июня 2016, 11:10
Alva Donna World Palace 1
Петр 20 апреля 2016, 15:47
Flower Palace Hotel 1