Туристическая компания ILIS

Промежуточная остановка в Стамбуле

Что такое промежуточная остановка?
Промежуточная остановка — это остановка в каком-либо городе по пути к Вашему конечному пункту назначения, когда Вы проводите в этом городе не менее 20 часов, прежде чем продолжить путешествие. Благодаря промежуточной остановке Вы сможете познакомиться со Стамбулом в ожидании следующего рейса.

Как воспользоваться промежуточной остановкой?
Вы можете воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки, отправив электронное письмо на специальный почтовый адрес, соответствующий Вашему пункту отправления. Укажите свои имя и фамилию, код бронирования (PNR) или номер билета, диапазон дат для предполагаемого размещения, предпочтительный тип номера (одноместный, двухместный или трехместный), номер телефона и адрес электронной почты. Это необходимо выполнить не менее чем за 72 часа до отправления первого рейса в Вашем маршруте.

Бесплатное размещение
Вы можете бесплатно остановиться в пятизвездочном отеле на два дня при перелете классом Business или в четырехзвездочном отеле на один день при путешествии классом Economy. Вы сможете отдохнуть в одном из более чем десяти отелей, с которыми мы сотрудничаем, и познакомиться с городом. Отели расположены в самом центре Стамбула, на площади Таксим или Историческом полуострове. Чтобы получить более подробную информацию или ваучер на проживание в отеле, ознакомьтесь с контактными данными, указанными ниже в таблице с городами и странами, подходящими для промежуточной остановки.

Города и страны, подходящие для промежуточной остановки
Пункты отправления Пункты прибытия Электронная почта Телефон
Украина Америка (США, Канада, Венесуэла, Колумбия, Аргентина, Бразилия, Панама, Куба), Европа, Великобритания, Ирландия, Сейшельские острова, Маврикий, Грузия, Азербайджан, Таиланд, Израиль, Китай, Мальдивы, Дубай, Марокко, Россия, Египет, Индонезия, Япония, Казахстан, Туркменистан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан freehotelukraine@thy.com +38 044 289 44 00

Условия и положения

  • Промежуточные остановки доступны для путешествий в города и страны, подходящие для промежуточной остановки, указанные в таблице ниже.
    Чтобы воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки, все рейсы должны выполняться по указанным в таблице направлениям.
  • Бесплатное размещение доступно для перетов, оформленных единым билетом туда-обратно (RT). Бесплатным размещением можно воспользоваться только на одном участке – по пути туда или на пути обратно.
  • Пассажир оплачивает визовые сборы, а также затраты на проезд по городу и дорогу от аэропорта до отеля.
  • Пассажирам, желающим воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки, следует выбирать рейсы так, чтобы промежуточная остановка между ними длилась от 20 часов.
  • Бесплатное размещение доступно для рейсов, выполняемых Turkish Airlines. Пассажиры могут воспользоваться бесплатным размещением, указав номер билета.
  • Чтобы воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки, заявку необходимо отправить на электронную почту для соответствующей страны не менее чем за 72 часа до отправления первого рейса. Более подробную информацию можно получить в разделе Как воспользоваться промежуточной остановкой?.
  • Пассажиры, воспользовавшиеся услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки, не могут использовать ее в сочетании с услугой TourIstanbul.
  • Чтобы воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки, все рейсы вылета и обратные рейсы должны выполняться по направлениям, указанным в списке "Пункты назначения для промежуточных остановок". Пример. В путешествии по маршруту "Казань — Стамбул — Мюнхен / Лондон — Стамбул — Казань" пассажиры не смогут воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки по маршруту "Казань — Мюнхен", поскольку Лондон не включен в список "Пункты назначения для промежуточных остановок".
  • Пассажиры без ваучеров на проживание в отеле не могут воспользоваться услугой бесплатного размещения для промежуточной остановки.
  • При регистрации в отеле необходимо представить посадочный талон и ваучер на проживание в отеле.
  • После получения ваучера на проживание в отеле для дополнительного размещения Вы сможете воспользоваться специальными тарифами Turkish Airlines, связавшись с отелем напрямую.
  • Возможность размещения в отеле зависит от количества свободных номеров в партнерских отелях Turkish Airlines.
  • Мы предоставляем размещение на одну ночь в четырехзвездочном отеле для класса Economy и размещение на две ночи в пятизвездочном отеле для класса Business.
  • Пассажирам, чьи билеты были переоформлены в связи с отменой рейса по операционным причинам, не предоставляется услуга размещения во время промежуточной остановки.
20 сентября 2019, 13:25    Andrey Lisevich    0    0    0

Комментарии ()

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GoogleInstagramMailruVkontakteYandex

    Рассылка акций и спецпредложений


    Прямой эфир

    Andrey 08 июня 2019, 18:46
    Queen's Park Tekirova Resort & Spa 1
    Vitaliy 08 апреля 2019, 16:45
    Mirage Park Resort 1
    Виктория 08 апреля 2019, 15:40
    Albatros Aqua Blu Resort 1
    Andrey 01 ноября 2018, 15:53
    Ela Quality Resort 1
    Andrey 23 октября 2018, 16:06
    Sherwood Exclusive Kemer 1
    Irina 15 октября 2018, 18:04
    Citymax Hotel Bur Dubai 1
    Анна 02 июня 2017, 15:24
    VON Club Golden Beach 1
    Галина 30 мая 2017, 22:01
    Von Resort Golden Coast 1